2015年11月27日金曜日

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーも

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
サバミソココナッツ(中辛)
ラムとチャナ豆
(辛口 YOROCCO BEER煮 仏生山)
の4種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス 
*キノコのスパイスいため
*ケールとオータムポエムの
マスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です

ケーキは
○タルトタタン
○ガトーバスク(イチジクショコラ)
○キャラメルショコラのガトー
(オレンジ、アーモンド、キャラメルショコラムース)
○バナナカルダモンのケーキ です

本日のYOROCCO BEERは

四国 高松の仏生山で採れた柑橘を使用した

仏生山です

よろしくお願いいたします

0 件のコメント:

コメントを投稿