2015年12月3日木曜日

本日のメニューです



おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
アンコウとゴマと香菜(中辛)
ラムとネパール山椒
(辛口)
の4種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス 
*キノコのスパイスいため
*ケールとオータムポエムの
マスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です

ケーキは
○あまおうのタルト
○金柑のザッハトルテ
○ラズベリージンジャーのチーズタルト
○バナナカルダモンのケーキ
○スパイスカヌレ です
です

本日のYOROCCO BEERは

四国 高松の仏生山で採れた柑橘を使用した
仏生山です

牡蠣とゆずポンも出来ました

柚子をいかすため
そんなにスパイスは入れてません
なのでカレーというよりは
牡蠣汁?

小さいサイズでお出しいたします

よろしくお願いいたします

0 件のコメント:

コメントを投稿