2016年1月7日木曜日

sweets!!

今日から営業スタートです。
今年もよろしくお願い致します。

今日のケーキは、
お店では初めてお出しするロールケーキ。紅茶を煮だしで作ったシフォン生地に、スパイスクリームといちごを巻いたチャイロールケーキです。
この時期ならではの、ガレットデロワ。今回はカット売りです。中にはラム酒につけたイチジクが入っています。
リンゴを沢山詰め込んで焼き上げたタルトタタン。いつもとは違い、ネパールの柑橘の香りがする山椒を使ってりんごを煮詰めてみました。とても香りが良いです。
他には、モワールショコラ(マロン)、スパイスカヌレ、ココナッツシフォン
焼き菓子も色々、、
お待ちしております。

0 件のコメント:

コメントを投稿