2016年2月19日金曜日

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜
サバと紅ほっぺ(中辛)
ラムとほうれん草(中辛))
牛ほほ肉とデコポン
(中辛 すいません残り2食です)
の5種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス 
*菜花と小松菜のマスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です

自家製ソーダは 夏みかんソーダです

ケーキは
○レモンショコラタルト
○キャラメルショコラとナッツのダッコワーズ
○エンゼルココナッツシフォン
(シャンティと夏みかんコンポート添え)
○キャロットケーキ

焼き菓子
フィグフェンネルショコラ
レモンとアニス
抹茶とチョコのケーキ

本日のYOROCCO BEERは
PALE ALEです

よろしくお願いいたします

0 件のコメント:

コメントを投稿