2016年3月4日金曜日

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーも

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
ホウボウとココナッツ(中辛)
ラムとピスタチオ(辛口)
の4種類です

小サイズで
トリッパとミントも少量ですが
ございます

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス 
*菜花とオータムポエムの
マスタードオイルいため
*紅しぐれ大根の香菜あえ です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です

自家製ソーダは 夏みかんソーダです

ケーキは
○桜のヌガーグラッセ(アイスケーキ)
○いちごのタルト
○キャロットケーキ
○レモンケーキ です

焼き菓子
ラベンダー&ベリーのメレンゲ
カルダンバニラ
カカオニブオレンジ のクッキー です

本日のYOROCCO BEERは
C PORTERです

よろしくお願いいたします

0 件のコメント:

コメントを投稿