2017年2月3日金曜日

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(中辛)
ブリとヨーグルト(中辛)
マトンひき肉とネパール山椒(中辛)
ラムとピスタチオ(辛口)
の5種類です

トッピングは
*菜の花の
マスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ です

アイスは
*クルフィー
*マンゴーソルベ
です

ケーキは
○グラニースミスのアップルパイ
○金柑のザッハトルテ
○金柑コンポート
(ビネガーとネパール山椒)の
フロマージュケーキ
です

本日のYOROCCO BEERは
Rooster Saisonです

よろしくお願いいたします
です

0 件のコメント:

コメントを投稿